axiplus (axiplus) wrote,
axiplus
axiplus

И что это было? Или есть?

Когда тебе придется туго,
найдешь и сто рублей, и друга.
себя найти куда трудней,
чем друга или сто рублей
          Арсений Тарковский

Я всегда была тормозом. В том смысле, что ни какие обиды не реагировала сразу – продолжала улыбаться до последнего. Все принимали это за слабость и считали, что со мной можно делать, что заблагорассудиться. Я и сама так считала. Но как же мы все ошибались. И еще я была мутантом, Чужая, Alien. Мне говорили в лицо:
- С тобой, конечно, интересно, но…
 Это стало моим проклятьем. Я прекрасно знала как надо, но наступал какой-то момент, и меня несло. Причем сразу во все стороны. Короче, приятностей  маловато, а проблем выше крыши.

Со временем я научилась со всем этим  выживать и даже жить.
Попав на тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, я расставила все точки над i. Конечно, до окончательного диагноза далековато, но дело сдвинулось.
Из восьми векторов я насчитала у себя шесть. Звуковой бросал в глубочайшую депрессию – три попытки суицида, анальный заставлял глотать книги пачками – чтение было почти запойным, наркотическим, кожный и обонятельный помогали выжить в лихие 90-е – там, где нужно было постоянно считать и уворачиваться от опасностей,  уретральный уводил меня из дома и ставил на роль «генератора идей» в сугубо мужском коллективе, от зрительного глаза постоянно на мокром месте – жалко всех  и вся и царапает любое уродство.
Вот только оральный вектор напрочь отсутствует – говорю только по делу, до года ни звука не издала, думали немая, да и сейчас молчать могу сутками, и мышечный, но это уж такая хлипкая уродилась, семимесячная.
Раздрай еще тот, но хоть что-то понятно. Еще бы знать, что делать и как справляться. Но все впереди.
Для этого я и начинаю этот блог, будем разбираться вербально.
Tags: Системно-векторная психология, Юрий Бурлан, личное, поиски себя
Subscribe
promo axiplus july 14, 2012 00:04 267
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья. Гражданка мира ваще, и нашей великой родины, в частности. ,Насколько я русская, осознала бродя под утро по очень милому городку Ниагара Фоллс, что на границе США и Канады. Родилась я далеко, в славном городе нашенском - Владивостоке, там же закончила университет. До самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments