axiplus (axiplus) wrote,
axiplus
axiplus

Category:

Кто нас читает?

Оригинал взят у croca в Кто нас читает?
Зачастую, когда мы откровенничаем в соцсетях и блогах, рассчитываем на эффект попутчика: что наши читатели никогда с нами не пересекутся. А еще на то, что они достаточно взрослые и умудренные опытом, чтобы адекватно воспринимать очень разную и непростую информацию, которой мы делимся. 

На днях ко мне "вконтакте" добавился 12-летний сын бывшего коллеги. Я, с одной стороны, тронута, что из всех друзей своего папы он выбрал маму, ее подругу и меня, а с другой... на моей стене vk ссылки на посты в ЖЖ, а они очень и очень разные. 

Опять, таки, ЖЖ. Помимо множества френдов, которым я готова вручить "Орден почетного попутчика - лучшего слушателя и непромокающей жилетки", меня регулярно читают те, кто знает много лет. Например... 

[список особо приближенных читателей]

дочь
мама (некоторые посты она вслух читает папе)
сестра
подруги сестры (наши общие подруги)
мои подруги
коллеги по работе - бывшие и нынешние
начальники - бывшие и нынешние



В связи с этими обстоятельствами, а также ввиду стремительно молодеющей аудитории соцсети начинаю задумываться о контенте блога. Вот только хотела откровенно написать о сексе в свете системно-векторной психологии, но... Меня же читает мама, а теперь еще, возможно, и 12-летний мальчик! Скажете, убирать посты под замок? Тогда какой в них смысл? Шу-шу-шу в уголке - это не по-журналистски. Так что, хочу я или нет, а придется подвергать контент цензуре.

А вас кто читает? Из самых-самых?


Subscribe
promo axiplus july 14, 2012 00:04 267
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья. Гражданка мира ваще, и нашей великой родины, в частности. ,Насколько я русская, осознала бродя под утро по очень милому городку Ниагара Фоллс, что на границе США и Канады. Родилась я далеко, в славном городе нашенском - Владивостоке, там же закончила университет. До самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments