axiplus (axiplus) wrote,
axiplus
axiplus

Category:

Отзыв о тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

системно-векторная психология Юрия Бурлана отзывы

    Сегодня наступило удивительное время. Его, правда, принято ругать, на чем свет стоит.

   Но вспомните - мы долго ходили строем, слушали политинформации, учили краткий курс истории ВКПб, шли верным курсом за горизонты коммунизма, и было обещано нам бооольшое щастье.

Теперь мы можем идти в любую сторону, в любом темпоритме, на политику можно забить, на историю тоже, а вот с этим самым  счастьем - как были проблемы, так и остались.

системно-векторная психология Юрия Бурлана отзывы

Потому как нет больше врагов у человека, чем он сам собственной персоной.

Грамотно разобраться в этом вопросе очень даже помогает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Почему я в этом так уверена? Личный опыт.

Я узнала о Юрии Бурлане совершенно случайно. Плавая в Интернете, увидела ссылку, приглашающую на бесплатный тренинг по системно-векторной психологии. Нажала. Поскольку сама я довольно любознательна, да и период в жизни был весьма сложноватенький. После многолетнего ударного труда меня просто «ушли» с работы, причем с работы любимой. Понадобилась кому-то из родственников руководства моя ставка. Дети опять же выросли, переженились, им тоже стало не до меня. Вот я подумала, может быть, тренинг поможет.

В наступившем вакууме искала – как заново выстроить рассыпавшееся на мелкие осколки бытие мое. Меня кружило, бросало из стороны в сторону. Все-таки начинать все сначала в далеко не юном возрасте и больно, и страшно, и усталость гложет.

По жизни я человек достаточно скептический, даже недоверчивый, слегка циничный. Поэтому устраиваясь поудобнее перед монитором, я похмыкивала: посмотрим-посмотрим, что это за зверь такой - системно-векторная психология.

Кристаллы познания

Сейчас, когда я пишу этот отзыв, вспоминаю первое впечатление от Юрия Бурлана - чего-то очень знакомого, родного. Вроде бы я это знала всегда, только не ведала, как называется. Меня всегда вел по жизни инстинкт, своим девизом я ставила – «идти по жизни, не касаясь ее». Не потому что брезглива или высокомерна. Чтобы не нарушить ничего в том, что окружает меня, не сломать ненароком.

Системно-векторная психология дала названия этим моим ощущениям. Все казалось бы просто: восемь векторов, восемь слагаемых, восемь нот, из которых можно сложить любую мелодию. Надо только знать – как!

Не секрет, что мы выходим в мир, плотно запаковавшись в привычные маски благополучия и равнодушия. Катим по накатанному, привычному, хорошо апробированному. И не дай бог спалиться. Признать, что далеко не все ладно в «датском королевстве».

На тренинге понимаешь:

а ведь неладно бывает гораздо чаще, чем хотелось бы. И ошибки какие-то глупые, и договориться не можем с самыми близкими людьми. А уж ломаем свою и чужую судьбу только так, даже если вроде и задумываемся. Может быть, думаем не о том? Тренинг  ясно дает понять, в чем дело.

Психологов становится все больше, и обращаются к ним все чаще. Только вот помогает ли это – вот в чем вопрос? Кому-то надо просто выговориться, чтобы выслушали человека, и тогда поможет любой психолог. Но если ты забрался в реальные дебри, если, чтобы ты не делал, не приносит удовлетворения, а все задуманное и выстроенное рушится как карточный домик – что тогда?

Но выход есть.

Каждый  человек, овладев базовым набором знаний по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, сможет, если захочет, конечно, понимать, что на самом деле движет людьми: и им самим, и теми, кто его окружает. Для этого будет достаточно пройти тренинг первого уровня,  займет это, возможно, чуть больше месяца.

Тренинги  не требуют специальной подготовки, но результаты вы ощутите сразу. Трудно это представить, но возникает чувство ясности. Очень четкое: сложились пазлы, до сих пор разбросанные по закоулкам памяти, спрятанные в отрывках переживаний, затабуированные как недолжные.

К Юрию Бурлану приходят люди самые разные, дипломированных психологов среди них тоже хватает. Значит, не узнали они чего-то очень важного после многолетнего и кропотливого обучения в вузах.

Мы будем счастливы здесь

системно-векторная психология Юрия Бурлана отзывыКак мы обычно ищем решения своих, да и чужих проблем? Опираясь на то, чему нас, типа, научила жизнь. На деле - мечемся вслепую, не осознавая своих собственных желаний, выдавая желаемое за действительное, приписывая себе и другим то, что и рядом с нами не стояло.

На тренинге  по системно-векторной психологии Юрия Бурлана мы понимаем: наши тела, на первый взгляд, такие одинаковые – руки, ноги, голова, все как у всех. Одни и те же органы чувств, способы питания и размножения…

Мы часто не хотим слышать о бессознательном, ведь человек венец творения природы. С чего это ему подчиняться каким-то неведомым импульсам, непонятным желаниям. А разум для чего. Мы пытаемся рационализировать, причем часто, весьма примитивно, что происходит. И коверкаем то, что могло бы быть так прекрасно.

Наше психическое бессознательное раскрывается в системно-векторной психологии через восьмивекторную структуру. Эти вектора, в том или ином наборе, присущие каждому человеку от рождения, дают направления и жизненные сценарии для каждого человека.

Здесь нет роковой предрешенности, ведь если задан путь, то есть и возможности для его преодоления. Главное понять, как правильно надо развивать и реализовывать данное тебе от природы. Человек рождается для счастья и наслаждения.

Тому, кто хочет идти пойти по истинному своему пути, не заблудиться между своими желаниями и установками общества, и может помочь системно-векторная психология Юрия Бурлана.

системно-векторная психология Юрия Бурлана отзывы

После тренингов с вами произойдут изменения, придет уверенное понимание решения своих проблем.
Это устойчивое, живое, самостоятельное знание, которое вы ни с чем не спутаете.
Вы научитесь различать людей, определять состояние, в котором они находятся.
И ваши собственные чувства, желания ощущения перестанут быть для вас загадкой.

Системно-векторная психология – новая концепция в науке о человеке. Это знание еще только становится общим достоянием, растет и развивается вместе с нами. Так здорово видеть не только внешнее, но и понимать смысл всего, что происходит.

Я пишу этот отзыв о тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана , чтобы и другие поняли:

У тебя открываются глаза: ты начинаешь понимать людей, непроизвольно  анализируя их  слова, жесты, поступки, движения. И они больше не вызывают неприязни, становясь понятными по своей сути. Ты словно читаешь  их  мысли, четко осознавая, кто и на что способен, чего и от кого можно ожидать. И вместе с тем, каждый человек тебе интересен, ты ощущаешь его уникальность, своеобразие, как частичку общего мира.

Настоящий коммуникатор в мире чувств и эмоций – вот что такое системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Другие публикации

Удержать на краю, провести по канату...
Плач по Анастасии
Остановись, папочка!!!
Посети меня по сети… или танго по Интернету?????????
Воришка из очееень приличной семьи
Есть ли жизнь после свадьбы?
Есть ли жизнь после свадьбы – 2
Приглашение на тренинг по системно-векторной психологии
Как просчитываются те, кто слишком любит считать

Tags: Юрий Бурлан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments