axiplus (axiplus) wrote,
axiplus
axiplus

Необычная семья в раздрае

aldatildiginizi_nasil_anlarsiniz_5

Эта семья у всех знакомых вызывала откровенное недоумение. Очень  эмоциональная, веселая, иногда взрывная Жаннетта и молчаливый, даже угрюмый Степан. Как и где их свела судьба, история умалчивает. Он – инженер на заводе, она – учительница младших классов. Детей, правда, пока не завели. Она все смеялась, что ей и учеников хватает.

Спектакли она устраивала постоянно, громкие, с битьем посуды, так что слышали не только соседи, но и вся улица.

Всем казалось, что, если что и случится проблемное у них,  но только исключительно от этой беспредельной хохотушки, за которой мужики головы так и сворачивают, когда она цокает каблучками по раздолбанному асфальту провинциального городка. Смотреть смотрели, но близко никто не подходил. Его же считали слишком ленивым для такого рода приключений.

Но она держала себя: всем улыбалась, но себя блюла – ни-ни. Городок маленький – все про всех все знают. Да и он ни с кем никогда замечен не был. Такой вот вялотекущий фейерверк.

И вдруг как гром среди ясного неба. Парочка разводится.

Отголоски прошлого

000v051QFAT

Началось с того, что отправился Степан  вместе с родителями в соседский  городок, дела у них там были – вроде дядька дом оставил. Степаша когда-то у этого самого дядьки и вырос, школу там закончил. Поговаривали о большой любви, которая там с ним приключилась, но точно никто ничего не знал.

Оттуда вдруг с его телефона позвонила Жаннетте какая-то фифа, и заявила, что у них со Степаном любовь неземная, типа, наконец-то она его дождалась, и теперь никому не отдаст.

А сам Степа вернулся и глаза прячет. У  Жаннетты же глаза на мокром месте, подружки набежали, и понеслась по городку тревожная весточка.

Звонки и смс-ки сегодня никого не удивляют. Вроде встретил Степан там свою первую любовь, было там чего, не было - никто не знает. Но зацепило его конкретно.

Когда Жаннетта ему рассказала о звонке, сначала все отрицал: ничего не было, никакой измены, не помню, типа пьяный был. Она и поверила, что поначалу он не собирался даже что-то менять. Какая измена, как можно - что вы, что вы!

Но решила пройтись по друзьям-коллегам. И один из них Жаннет рассказал, что знает эту дамочку. Замужем она, любит погулять, по клубам, барам, кабакам тусоваться.

Да не бери в голову.

Через неделю Степан опять уехал в тот городок. 

И все.

Вернулся как зомбированный. В глазах что-то такое…

Не сойтись, не расстаться

417578

Попыталась Жаннетт с ним поговорить. Степа твердит: она такая-такая, ты не понимаешь.

И тогда Жанку тоже переклинило. Переубеждать мужа не стала. Сказала, как отрезала: тянет тебя к ней – иди, тормозить не буду. Мой мужчина должен быть весь со мной – и телом, и душой, и разумом.

Степа тогда промямлил: типа, да какая она жена, ты, Жанночка, единственная, кто меня понимал. И вообще развода я не переживу... ты простишь меня???

Что делать? И кто виноват? Такие извечные вопросы.

Сейчас, после знакомства с системно векторной психологией Юрия Бурлана, я понимаю Степана и Жаннетту очень хорошо.

Он – крепенький, довольно развитый обладатель анального вектора. Потенциально и в реале – истинный семьянин, замечательный хозяин. Она – истинная кожно-зрительная самка, довольно развита и реализована. Склонная к экзальтации, вспышкам эмоций, театрализованным представлениям. Мужа своего Жаннетта любит, для нее это брак природный.

Я знала, что родом она из глухой маленькой деревушки. Имечко ей дала мама, любительница слезливых романов, любившая и баловавшая свою красавицу-дочку. Жаннетт сделала хорошую карьеру по сравнению со своими односельчанами. Чего ей только стоило получить образование, хотя училась легко. Она рвалась вперед, и Степан в момент замужества был для нее очень хорошей партией.

На чем споткнулся Степан? На первой любви. Для носителя анального вектора первая любовь значит очень много. Поэтому его смогла увлечь, вернее, напомнить о былых чувствах тоже, скорее всего, обладательница кожного вектора. Но нерешительность также отличительное свойство анальника. Поэтому и завис наш Степан между двумя женщинами.

Кожные амбиции Жаннетты заставили ее заявить о разводе. Хотя нужен ли ей этот развод?

Попробуем разобраться вместе?< /lj-cut>

Tags: Системно-векторная психология, Юрий Бурлан, мужчины и женщины, семейная жизнь
Subscribe
promo axiplus july 14, 2012 00:04 267
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья. Гражданка мира ваще, и нашей великой родины, в частности. ,Насколько я русская, осознала бродя под утро по очень милому городку Ниагара Фоллс, что на границе США и Канады. Родилась я далеко, в славном городе нашенском - Владивостоке, там же закончила университет. До самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments