axiplus (axiplus) wrote,
axiplus
axiplus

люди и звери: кто кого?

из ленты новостей
В Новгородской области иномарка сбила лося, есть пострадавшие


вам кого больше жалко?






На М10 иномарка сбила лося , водитель погиб

В Хвойнинском районе Lada Granta наехала на лося , водитель погиб

на трассе М10 (объездная вокруг Великого Новгорода) легковой автомобиль врезался в молодого лося . Как сообщают очевидцы, от столкновения с автомобилем Шкода лось скончался.

В Новгородской области иномарка сбила лося и ушла в кювет

Лось на дороге стал причиной аварии

В 05:00 на автодороге «Зуево-Новая Ладога» (Чудовский район) водитель автомобиля Daewoo Nexia совершил наезд на годовалого лосенка. Водитель с ушибами был осмотрен бригадой «03». Лосенок же, как рассказал корреспонденту «НВ» член Чудовского общества охотников Валерий Иванов, получил несовместимые с жизнью травмы. - Не знаю, на какой скорости шла эта машина. Мне сказали - около 100 км/ч. Однако после столкновения автомобиль протащил бедное животное по дороге, а потом улетел в мелколесье, проделав просеку, и проехал еще примерно 75 м. - говорит Валерий Иванов. - Я удивлен, что водитель почти не пострадал, так как капот машины разбит в хлам.По словам охотника, сейчас у лосей идет миграционный период, начавшийся в мае. В это время животные неожиданно выходят на дорогу. Если не соблюдать скоростной режим, избежать столкновения практически невозможно. К тому же лоси выходят на открытое пространство, пытаясь спастись от мошкары.

в 01:19 на 362-м километре ФАД «Россия» водитель 1988 г.р., управляя автомобилем Фиат Дукато, совершил наезд на лося, которого от удара отбросило в движущуюся во встречном направлении автомашину Фольксваген Пассат под управлением водителя 1981 г.р. В результате ДТП водитель Фольксвагена с черепно-мозговой травмой, переломом ключицы доставлен в Валдайскую ЦРБ. Информацию о состоянии дикого животного в ГИБДД не уточнили.

на этом видео лоси плывут через Волхов


все новости отсюда
а ведь где то подобные вопросы решаются
так в Голландии есть экодуки ― специальные мосты для животных, обитающих в лесу

экодук_в_Голландии
одна из первостепенных задач голландских властей ― защита диких животных. Для того чтобы животные могли переходить автомобильные трассы без угрозы собственной жизни, в стране было построено несколько специальных мостов, которые позволяют лесным обитателям безопасно передвигаться из одной части леса в другую.

источник


Tags: Великий Новгород, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вам сейчас стучится ангел…

    который пришел ко мне 37 лет назад И пусть вам кажется, что сейчас время для совсем другого: сложно с учебой или работой, проблемы с жильем,…

  • Счастье – когда тебя понимают?

    А что это значит? Вы часто понимаете сами себя? А свои поступки вчерашние? И что это было такое? После чего хочется спрятаться от всех и переждать,…

  • Ищите и найдете, стучите и отворят вам

    Делать часто ничего не хочется, и это нормально. Человек, в принципе, существо ленивое. Вернее, энергосберегающее. Другой вопрос, что сегодня…

promo axiplus july 14, 2012 00:04 267
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья. Гражданка мира ваще, и нашей великой родины, в частности. ,Насколько я русская, осознала бродя под утро по очень милому городку Ниагара Фоллс, что на границе США и Канады. Родилась я далеко, в славном городе нашенском - Владивостоке, там же закончила университет. До самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →