axiplus (axiplus) wrote,
axiplus
axiplus

Я оставляю вам любовь

алина_сергееваэто название российского минисериала, снятого три года назад, который до сих пор и по телевидению то не показали

второй день вспоминаю - сюжет необычный, довольно закрученный, о любви, по которой прокатилась война.. хорошие актеры, моя любимая Алина Сергеева
но и вот что интересно - там не ни одного 100% отрицательного героя. Две подруги, но не соперницы, яркий пример женской трогательной дружбы без патетических слов и розовых соплей.
Двое мужчин, влюбленных в одну девушку, но опять они даже не пытаются уничтожить друг друга.
да. есть целая цель нелепых случайностей, но реально никто специально никого не подставляют.Никакой кровавой гэбни, садистов, предателей и пр.
Очень светлое чувство осталось, в конце концов.
и еще.. читая аннотации, я думала, что любовь оставляет всем героиня Алины - еврейка Лея
но на самом деле, это завещание романтического героя в исполнении Петара Зекавицы - немецкого врача из Гейдельберга, всю жизнь влюбленного в чужую невесту, помогающего ее подруге, фактически спасшего ребенка любимой женщины от другого. За эту роль Петар получил Приз Ульяновского Международного Кинофестиваля — "Лучшая мужская роль".

Даже свекрови там не третируют невесток, что сегодня ваще кажется непостижимым, особенно в ЖЖ

иногда удается отыскать и у нас весьма качественное кино
Tags: Россия, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вам сейчас стучится ангел…

    который пришел ко мне 37 лет назад И пусть вам кажется, что сейчас время для совсем другого: сложно с учебой или работой, проблемы с жильем,…

  • Счастье – когда тебя понимают?

    А что это значит? Вы часто понимаете сами себя? А свои поступки вчерашние? И что это было такое? После чего хочется спрятаться от всех и переждать,…

  • Ищите и найдете, стучите и отворят вам

    Делать часто ничего не хочется, и это нормально. Человек, в принципе, существо ленивое. Вернее, энергосберегающее. Другой вопрос, что сегодня…

promo axiplus july 14, 2012 00:04 267
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья. Гражданка мира ваще, и нашей великой родины, в частности. ,Насколько я русская, осознала бродя под утро по очень милому городку Ниагара Фоллс, что на границе США и Канады. Родилась я далеко, в славном городе нашенском - Владивостоке, там же закончила университет. До самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →