axiplus (axiplus) wrote,
axiplus
axiplus

Category:

Быстрый и бесславный конец ноутбуков

предрекал New York Times 8 декабря 1985 года.

Итак, прогноз из прошлого:


«- Да, есть много людей, которые хотели бы иметь возможность работать на компьютере у себя дома. Но захотят ли они действительно таскать его с собой из офиса? Гораздо проще взять домой несколько дискет, положив их в атташе-кейс. Люди не захотят тащить с собой компьютер на пляж или в поезд, чтобы скоротать часы, которые они предпочли бы потратить на чтение спортивной или деловой колонки в газете. Микрокомпьютерная промышленность почему-то полагает, что каждый хотел бы повсюду иметь с собой клавиатуру в качестве продолжения своих пальцев. Но это просто не так. Реальное будущее портативных компьютеров навсегда останется в пределах узких специализированных рынков. Потому что, независимо от того, насколько они подешевеют в будущем, и насколько разовьётся их программное обеспечение, невозможно себе представить, чтобы рядовой пользователь захватил с собой подобный компьютер, собираясь на рыбалку…»


ну шо?
кто-нить хочет дать сейчас прогноз на 30 лет вперёд?! В любой сфере жизни!
Рискните! Удачи!

Tags: компьютерные технологии
Subscribe

  • едим по царски, по боярски

    я уже писала про гурмэ-фестиваль в Великом Новгороде. Для меня там самым вкусным блюдом стала кулебяка оказывается, ее можно приготовить и дома…

  • 10 способов сделать ваш дом ароматнее

    Сегодня как то особенно в коматозном состоянии решила посмотреть, что меня интересовало ровно 3 года назад. И вот пожалуйста!!! Оригинал взят у…

  • 11 идей для нашего-вашего балкона

    когда за окном то ли дождь снег, отчетливо начинаешь понимать, что: Жизнь - это вам не райский сад. Поэтому будем делать его сами Разбивая…

promo axiplus july 14, 2012 00:04 267
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья. Гражданка мира ваще, и нашей великой родины, в частности. ,Насколько я русская, осознала бродя под утро по очень милому городку Ниагара Фоллс, что на границе США и Канады. Родилась я далеко, в славном городе нашенском - Владивостоке, там же закончила университет. До самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments