axiplus (axiplus) wrote,
axiplus
axiplus

Categories:

Перекрыть себе кислород?

Уже вовсю шла  perestroika, мы еще ходили в кинотеатры, когда на экранах СССР вышла  красивая ироническая музыкальная сказка «Не покидай» -добрая, вечная, сентиментальная.
 И  настоящий народный принц Патрик стал даже не кумиром – мечтой всех советских девчат. Да и сейчас, спустя более 20 лет, в Интернете создаются группы его фанаток.
  •     
    Минский  школьник Игорь Красавин, случайно встретившийся режиссеру Нечаеву, потрясающе красив. С первого взгляда по системно-векторной психологии Юрия Бурлана  настоящий кожно-зрительный мальчик, коими сегодня забиты  экраны, подиумы, мониторы.
Вот  оно казалось – впереди слава, успех, масса предложений от режиссёров, но родители Игоря  были против и актёрская карьера не состоялась, эта роль стала первой и последней.
Больше в кино он не снимался, от интервью отказывался. Да и вообще не любил вспоминать о прошлом. Его жизнь была подчинена другим интересам. Окончив Белорусский политехнический институт по специальности «мосты и тоннели», «принц» устроился машинистом буровой установки, участвовал в строительстве новых станций минского метро, а после работы спешил домой — к жене Оле и дочке Даше. «Мужем и отцом он был сказочным», — признавалась журналу «Антенна» супруга Красавина.
Популярность его не испортила и не изменила. Конечно, поклонницы донимали письмами, которые приходили и на домашний адрес, и на адрес института, где он учился, и на адрес киностудии. Чуть позже поклонницы начали названивать домой. Удивительно, но популярность фильма с годами не уменьшалась. Но сам Игорь  вспоминал о съемках только как о неком жизненном приключении, не воспринимал все это серьезно.
Категорически  отказывался от всех интервью, поэтому о его жизни писали мало. А что писать? — говорил Игорь. — Я просто живу, просто люблю, просто счастлив..."

Все бы ничего. Но Игорь Красавин не дожил и до сорока. Попав в больницу с кровоизлиянием сосудов головного мозга он после срочной операции почти неделю пролежал в коме. Родные Игоря до последнего верили в исцеление — он был крепким мужчиной, никогда не жаловался на здоровье. Увы, чуда не произошло. Он ушел из жизни утром 7 августа 2009 года в Минске.

И меня все время мучает вопрос - А если бы он остался? Лицедейство затягивает, и актер не профессия, а скорее диагноз. Но нереализованность может и убить. Кому много дано, с того много и спрашивается.
 
Кроме очевидных кожного и зрительного у Игоря явно присутствует анальный вектор. Он  в 17 лет нашел невесту  и несмотря на огромное количество поклонниц  женился на своей первой и единственной девушке.
Tags: Системно-векторная психология, Юрий Бурлан
Subscribe
promo axiplus july 14, 2012 00:04 267
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья. Гражданка мира ваще, и нашей великой родины, в частности. ,Насколько я русская, осознала бродя под утро по очень милому городку Ниагара Фоллс, что на границе США и Канады. Родилась я далеко, в славном городе нашенском - Владивостоке, там же закончила университет. До самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments